3 septembre 2008

Ping & Pong + Blanche de Namur = Usain Bolt

Petite soirée le soir meme ou un autre jour, impossible de me souvenir, c'etait deja il y a longtemps tout ca. Bref, tout ca pour vous faire decouvrir le "Wok to Walk", petits plats de wok a emporter, faits devant toi avec les enormes flammes qui te chatouilles le nez. C'est la que tu comprends pourquoi il manque des phalanges au cuisto! Super bon, pas trop cher, plus diethetique (mais moins mythique) qu'un BK, bref, a developper en France (tout comme les fast food mexicains: je ne comprends pas pourquoi ces trucs ne sont pas en France?!).

Et ensuite, on file dans un de mes bars préféré de Dam. La Chouffe du nom de la biere belge. Seul endroit que je connais ou l'on peut entendre de la vraiment bonne musique (mais vraiment!) en ayant une carte avec des dizaines de bieres differentes. Si tu cherches des trucs a moins de 8%, la taille de la carte devient tres reduite et c'est pour cela que tu ressors toujours ivre de ce bar: tu veux tout gouter et a force de boire des bieres delicieuses et alcoolisées... On y a rencontré un hollandais qui parlait super bien francais, un bon hurluberlu qui répeteait tout le temps "c'est ouf" et qui disait qu'il ne voulait pas trop connaitre les gens pour ne pas les trouver cons ou qu'ils le trouvent con. Il disait aussi que les hollandaises "ne se retournaient pas pour voir si toi tu t'es retourné pour les regarder" alors qu'en Italie ou en France, c'etait le cas. Ah bon? Les filles en France ne matent pas et ne se retournent jamais. Bande d'iceberg!!! Hehehe. Les seules photos que j'ai du bar sont celles des toilettes, Dorian en etant redescendu en disant qu'elles etaient folles, "Y'a des dessins partout!".

Et sur le retour, une photo hommage au plus funky (et surtout doué) des sprinters, devant la fac.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

(petite rectif:j'ai vue un wok to walk du coter de strasbourg il me semble...ou alors c'etait bruxelle...enfin je sais plus,en meme temps bruxelle est passée a une vitesse!....)

Chew Ben a dit…

Tu l'avais pris aux champignons celui-la?